Il gusto a COLORI Feste Primi piatti Vegetariano

RISOTTO MIMOSA

RISOTTO MIMOSA

 

Il gusto a COLORI Feste Primi piatti Vegetariano

 

Per festeggiare alla grande questo giorno!!! 8 marzo, risotto mimosa!

 

Ingredienti:

 

-200 g di riso

-100 g di asparagi selvatici

-2 uova

-1 scalogno

-brodo vegetale q.b.

-parmiggiano

-sale

-olio

 

Preparazione:

 

Soffriggere lo scalogno con l’olio ed aggiungere gli asparagi, precedentemente puliti e lessati, aggiungere un bicchiere di brodo vegetale, cuocere per 10 minuti e frullare.

Nel frattempo lessare le uova per 7 minuti in aqua bollente, sbucciarle e sbriciolare il tuorlo. Lessare il riso in acqua salata, a fine cottura aggiungere la crema di asparagi, mantecare qualche minuto con il parmiggiano ed impiattare decorando con i tuorli sbriciolati.

Buona festa della donna a tutte voi!!!

 

 

 

To celebrate this fantastic day !!! March 8th, risotto with mimosas!

Ingredients:

– 200 g of rice

– 100 g of wild asparagus

-2 eggs

-1 shallot

– vegetable broth q.b.

-parmiggiano

-sale

-oil

Preparation:

Fry the shallot with the oil and add the asparagus, previously cleaned and boiled, add a glass of vegetable stock, cook for 10 minutes and blend.

Meanwhile boil the eggs for 7 minutes in boiling water, peel and crumble the yolk. Boil the rice in salted water, add the cream of asparagus, cook a few minutes with the parmiggiano and decorate with crumbled yolks.

Happy woman’s party to all of you !!!

 

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