Il gusto a COLORI Antipasti Contorni Vegano Vegetariano

CARCIOFINI VEGAN

CARCIOFINI VEGAN

 

Il gusto a COLORI Antipasti Contorni Vegano Vegetariano

 

Senza carne, ma comunque buonissimi!!!

 

Ingredienti:

 

-Carciofini

-mollica di pane

-prezzemolo

-pecorino

-sale

-olio

 

Preparazione:

 

Pulire e lessare in acqua salata i carciofini, tagliare a pezzettini i gambi ed unirli in una ciotola con la mollica del pane sbriciolata e aggiungere il pecorino, il prezzemolo e l’olio. Aprire leggermente i carciofi e riempirli con il ripieno.

Il gusto a COLORI Antipasti Contorni Vegano Vegetariano

Irrorare con olio e infornare una ventina di minuti!

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *