Il gusto a COLORI Dolci Senza glutine Sport Vegetariano

PLUMCAKE DI BANANE E CIOCCOLATO SENZA GLUTINE

PLUMCAKE DI BANANE E CIOCCOLATO SENZA GLUTINE

 

Il gusto a COLORI Dolci Senza glutine Sport Vegetariano

 

Sofficissimo, con banane e tante gocce di cioccolato, questo plumcake vi stupirà! Senza glutine, perchè ho utilizzato la farina di riso, ma potete sostituirla con qualunque farina!

 

Ingredienti:

 

-2 uova

-90 ml di olio di semi

-150 g di zucchero di canna

-2 banane

-200 g di farina di riso

-1 bustina di lievito

-120 g di cioccolato fondente

 

Preparazione:

 

Accendere il forno a 180°. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio, la farina e 1 banana e mezza schiacciata con una forchetta o se preferite con lo schiacciapatate (l’altra metà servirà per la decorazione), il lievito e il cioccolato fondente precedentemente tagliato a scagliette, mescolare e versare l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato. Infornare per circa 45 minuti. Una volta raffreddato, rovesciare su un vassoio e decorare con cioccolato fuso e banana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *