Il gusto a COLORI Dolci Vegetariano

TORTA INTEGRALE ALLE ARANCE

TORTA INTEGRALE ALLE ARANCE

 

Il gusto a COLORI Dolci Vegetariano

 

Ingredienti:

 

-60 g di margarina

-130 g di zucchero di canna

-2 uova

-125 ml di yogurt

-220 g di farina integrale

-1 arancia

-1 bustina di lievito

 

Per la copertura:

 

-2 arance

-zucchero di canna

 

Preparazione:

 

Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere poco per volta tutti gli ingredienti, grattugiare l’arancia e poi spremerla ed aggiungerla all’impasto. Preparare uno stampo a cerniera, foderarlo con carta da forno, tagliare a fettine sottili le 2 arance per la copertura, passarle nello zucchero e metterle alla base dello stampo, poi versare l’impasto. Infornare a 180° per circa 40 min. (Fare sempre la prova stecchino). Lasciare raffreddare.

Capovolgere la torta su un piatto da portata e servire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *