Il gusto a COLORI Antipasti Contorni Vegetariano

PATATE FARCITE

PATATE FARCITE

 

Il gusto a COLORI Antipasti Contorni Vegetariano

 

Ingredienti per 4 persone:

 

-2 patate medie

-1 mozzarella

-1oo g di broccoli

-besciamella q.b.

-parmigiano

-olio e sale

 

Preparazione:

 

Lessare e tenere da parte i broccoli. Lavare bene e lessare le patate per una ventina di minuti, tagliarle a metà, senza togliere la buccia, svuotarle, facendo molta attenzione, con l’aiuto di un coltellino. In una ciotola tagliare la mozzarella, aggiungere i broccoli, la polpa delle patate schiacciata bene, il parmigiano e il sale. Farcire la patate, adagiarle su di una pirofila rivestita con carta da forno, versare un cucchiaio di besciamella su ogni patata ed infornare a 180° per circa 20 min.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *