Il gusto a COLORI Dolci Senza glutine Vegetariano

BISCOTTI AL GRANO SARACENO CON MARMELLATA BIO

BISCOTTI AL GRANO SARACENO CON MARMELLATA BIO

Senza glutine, grazie all’utilizzo delle farine di mais e di grano saraceno, ottimi per gli intolleranti, sono i biscotti con marmellata bio!

Il gusto a COLORI Dolci Senza glutine Vegetariano

 

Ingredienti:

 

-150 g di farina di grano saraceno

-80g di farina di mais

-60 g di zucchero di canna

-100 g di burro

-1 uovo

-1 cucchiaino di lievito vanigliato

-1 pizzico di sale

-marmellata q.b.

 

Preparazione:

 

Lavorare il burro con le uova e lo zucchero, aggiungere le farine, il sale, il lievito. quando si sarà compattato l’impasto e avrete ottenuto un panetto, avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigo per un ora circa.

Stendere l’impasto con il mattarello e con una formina (io ho utilizzato il fiore) tagliare i biscotti, aggiungere un cucchiaio di marmellata al centro e ricoprire con un altra formina. Continuare fino al termine dell’impasto. Posizionare i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno e infornare a 170° per una ventina di minuti. Servire spolverizzando con zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *