Il gusto a COLORI Primi piatti

PENNE INTEGRALI CON CREMA AL GORGONZOLA, ASPARAGI E SPECK

PENNE INTEGRALI CON CREMA AL GORGONZOLA, ASPARAGI E SPECK

 

Il gusto a COLORI Primi piatti

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g di penne integrali
  • 50 g di speck
  • 80 g di gorgorzola
  • mezzo scalogno
  • olio e sale

Preparazione:

Soffrigere lo scalogno con un pò di olio, aggiungere gli asparagi precedentemente lessati e lo speck.

Il gusto a COLORI Primi piatti

Saltare in padella per 3-4 minuti e aggiungere il gorgonzola a pezzi. Lessare in acqua salata le penne, scolarle ed unirle in padella, riportare sul fuoco e mantecare, finchè non si scioglie il gorgonzola ed il piatto raggiunge la giusta cremosità. Servire con parmigiano a piacere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *