Il gusto a COLORI Antipasti Feste Vegetariano

CUCCHIAI DI PASTA SFOGLIA

CUCCHIAI DI PASTA SFOGLIA

 

Il gusto a COLORI Antipasti Feste Vegetariano

 

Ottimi per un aperitivo con i fiocchi, o in un buffet di una festa… Potrete farcirli a vostro piacimento, questa è la mia versione con la burrata pugliese (buonissima!)

 

INGREDIENTI:

 

-1 rotolo di pasta sfoglia

-150 g di burrata

-carote e zucchine a julienne

 

PREPARAZIONE:

 

Stendere il rotolo di pasta sfoglia, posizionare un cucchiaio capovolto sulla sfoglia e con un coltellino ricavare la forma. Adagiare i cucchiai su carta da forno e cuocere a 180° per 10 minuti. Sfornare e farcire con un cucchiaino di burrata, decorare con le verdure a julienne.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *