Il gusto a COLORI Primi piatti Sport Vegano Vegetariano

FARRO E BROCCOLO ROMANO

FARRO E BROCCOLO ROMANO

 

Il gusto a COLORI Primi piatti Sport Vegano Vegetariano

 

Un primo piatto vegan, ricco di vitamine, sali minerali, potassio, calcio e magnesio! Ottimo da inserire nella dieta dello sportivo o per chi ama mangiare sano e restare in forma!

 

Ingredienti:

 

-300 gr di farro

-mezza cipolla rossa

-600 gr di broccolo romano

-1 carota

-sale, olio

 

Preparazione:

 

Pulire il broccolo, lavarlo e ridurlo a cimette, sbucciare la cipolla, pelare la carota e tagliare tutto a pezzettini, rosolare in pentola con il sale e l’olio, aggiungere un po’ di acqua. Lavare sotto l’acqua corrente il farro ed aggiungerlo ai broccoli, continuare la cottura per 20 min. circa.

Il piatto può essere conservato in frigo e mangiato freddo in ufficio o in spiaggia!

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