Il gusto a COLORI Secondi piatti Sport

MINI BURGER DI ALBUMI

MINI BURGER DI ALBUMI

 

Il gusto a COLORI Secondi piatti Sport

 

Questa ricetta è sicuramente perfetta dopo un allenamento! Ricca di proteine che aiutano a ricostruire il muscolo dopo un intensa attività!!

 

Ingredienti per 2 persone:

 

-4 albumi

-mezza zucchina grattugiata

-60 g di parmigiano

-80 g di tonno al naturale

-2 pomodori

-qualche foglia di insalata verde

-sale, olio

 

Preparazione:

 

Sbattere gli albumi con il parmigiano e la zucchina grattugiata e salare. In un padellino antiaderente, con un goccio d’olio, versare 2 cucchiai di albumi, cuocere 2-3 minuti per lato e proseguire con le frittatine, saranno 4 in totale.

Impiattare iniziando da una base di frittatina, al centro tonno, insalata e pomodori e ricoprire con un altro disco di frittatina. Condire con un filo d’olio e… buon appetito!

 

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