Il gusto a COLORI Antipasti Contorni Vegano Vegetariano

TORTINI VEG CON CAROTE E PATATE

TORTINI VEG CON CAROTE E PATATE

 

Il gusto a COLORI Antipasti Contorni Vegano Vegetariano

 

Ingredienti per 4 tortini:

 

– 3 patate di media grandezza
– 3 carote
– 1 cipolla rossa dolce
– una manciata di basilico
– 1 cucchiaio di olio di oliva
– sale e noce moscata q.b.
– farina di avena q.b.

 

Preparazione:

 

Lavare e tagliare a julienne le patate e la cipolla, e a rondelle le carote.

Formare una pastella con la farina di avena e l’acqua, aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene.

Foderare una teglia con della carta da forno, ungerla leggermente e formare i tortini aiutandosi con il coppapasta.

Cuocere in forno a 190° per 30 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *