Il gusto a COLORI Antipasti Idee veloci Secondi piatti Vegetariano

ROTOLO DI FRITTATA

ROTOLO DI FRITTATA

 

Il gusto a COLORI Antipasti Idee veloci Secondi piatti Vegetariano

 

Ingredienti:

 

-4 uova

-100 g di parmigiano

-1 zucchina

-2oo g di philadelpia

-rucola

-sale e olio

 

Preparazione:

 

Sbattere le uova con il sale ed il parmigiano, grattuggiare la zucchina ed aggiungerla. Ungere con un filo d’ olio una padella grande, accendere il gas e versare le uova.

 

Il gusto a COLORI Antipasti Idee veloci Secondi piatti Vegetariano

 

Girare con l’aiuto di un piatto, una volta terminata la cottura, trasferire sul piatto e farcire con la philadelphia e la rucola (per una versione più gustosa, aggiungere delle fette di prosciutto crudo)

 

Il gusto a COLORI Antipasti Idee veloci Secondi piatti Vegetariano

 

Arrotolare e conservare in frigo ricoperta con la pellicola per qualche ora.

 

Il gusto a COLORI Antipasti Idee veloci Secondi piatti Vegetariano

 

Affettare e servire.

 

Il gusto a COLORI Antipasti Idee veloci Secondi piatti Vegetariano

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *