TORTA KINDER BUENO

TORTA KINDER BUENO

 

 

Ingredienti:

 

  • 2 uova
  • 100 gr di zucchero
  • 80 gr di burro
  • 100 ml di latte
  • 150 gr di farina
  • 1 cucchiaio scarso di lievito
  • vanillina
  • 350 gr di nutkako
  • 2 Kinder Bueno 1 white e 1 normale.

Preparazione:

In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose, aggiungere il burro fuso e il latte a filo, unire la farina, il lievito e la vanillina e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Imburrare ed infarinare uno stampo furbo per crostate, versare l’impasto al suo interno ed infornare in forno caldo a 180°, per 20 minuti. Capovolgere la torta su un piato da portata poi ricoprirla con la nutkako. Decorare facendo dei cerchi con una siringa per dolci e nutella e con lo stuzzicadente tirare leggermente delle linee, dividendo prima in 4 e continuando a piacere. Infine con qualche pezzetto di kinder bueno, alternando il white con il classico.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *