Il gusto a COLORI Dolci Feste Idee veloci

GIRELLE DI PASTA SFOGLIA CON MELE E MIRTILLI

GIRELLE DI PASTA SFOGLIA CON MELE E MIRTILLI

 

Il gusto a COLORI Dolci Feste Idee veloci

 

Una ricetta veloce, ottima a colazione oppure per merenda, o semplicemente per stupire ospiti inaspettati!

 

Ingredienti per 8 girelle:

 

-1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

-3-4 cucchiai di marmellata ai mirtilli

-100 g di mirtilli secchi

– 2 mele

-mezzo limone

-zucchero di canna q.b.

-zucchero a velo q.b.

 

Preparazione:

 

Stendere il rotolo su una base, ricoprirlo di marmellata, sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti piccoli, condirle in un contenitore con il succo di limone, mescolare e distribuirle sulla sfoglia, prendere i mirtilli e metterne qualcuno qua e là sulle mele, arrotolare e tagliare il rotolo in pezzi da circa 3-4 cm ognuno, inserire ogni girella nello stampo per muffin, mettere su ognuna un pò di zucchero di canna e infornare a 180° per una ventina di minuti, finchè non saranno ben colorite. Servire, spolverizzando con zucchero a velo.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *