Il gusto a COLORI Secondi piatti

FILETTI DI ORATA AL FORNO CON CROCCANTE IMPANATURA

FILETTI DI ORATA AL FORNO CON CROCCANTE IMPANATURA

 

Il gusto a COLORI Secondi piatti

 

Ingredienti per 4 persone:

 

-4 filetti di orata

-7-8 pomodori secchi

-100 g di pane integrale raffermo

-una manciata di prezzemolo

-aglio

-1 limone

-olio, sale

-un goccio di vino bianco

 

Preparazione:

Per preparare l’impanatura, frullare grossolanamente le fette di pane con l’aglio, il prezzemolo e i pomodori secchi, aggiungere il limone grattugiato e il sale. Lavare i filetti di orata e passarli nel vino bianco, adagiarli su una teglia rivestita con carta da forno e ricoprirli, pressando bene e senza lasciare spazi, con il preparato per impanatura.

Irrorare con olio e infornare a 180° per 20- 30 minuti. Servire l’orata accompagnata con le patate o verdure grigliate.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *