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TORTA FORESTA NERA

TORTA FORESTA NERA

 

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INGREDIENTI:

 

-6 UOVA

-6 CUCCHIAI DI ACQUA BOLLENTE

-250 g DI ZUCCHERO

-250 g DI FARINA

-50 g DI CACAO AMARO

-1 BUSTINA DI LIEVITO

INGREDIENTI PER FARCIA E COPERTURA:

 

-500 g DI AMARENE

-50 mL DI LIQUORE KIRSCH O CHERRY

-600 ml DI PANNA DA MONTARE

-100 g DI CIOCCOLATO FONDENTE

-50 g DI CILIEGIE CANDITE

 

PREPARAZIONE:

 

Montare a neve gli albumi, a parte i tuorli con l’ acqua bollente, fino a che triplicano di volume, aggiungere lo zucchero fino a che non diventa un composto spumoso. Poi poco per volta aggiungere la farina setacciata, il cacao, infine gli albumi. Mescolare dal basso verso l’alto stando attenti a non smontare il composto. Versare l’impasto in una teglia rotonda, precedentemente imburrata e infarinata e cuocere a 180° per 30 minuti circa.

Una volta raffreddato, tagliare il pan di spagna, bagnare la base con il liquore e il succo di amarene,farcire con le amarene a pezzi, la panna e decorare con i pezzetti di cioccolato e le amarene rimaste.

 

 

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