Il gusto a COLORI Primi piatti Sport Vegano Vegetariano

RISOTTO CON VERZA VIOLA

RISOTTO CON VERZA VIOLA

Il gusto a COLORI Primi piatti Sport Vegano Vegetariano

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

-300 g di riso

-200 g di verza viola

-basilico

-aglio

-1 scalogno

-6 noci

-brodo vegetale

-olio e sale

PREPARAZIONE:

Versare l’olio di oliva in una padella, aggiungere lo scalogno tritato e farlo cuocere finché non sarà trasparente. Aggiungere il basilico tritato e la verza tagliata a pezzetti. Farla insaporire qualche minuto.

Versare il brodo bollente e coprire, quando tornerà a bollire aggiungere il riso e portare a cottura.
Spegnere il gas, aggiungere 2 cucchiai di parmigiano grattuggiato e amalgamare.
Sbucciare e tostare le noci, tritarle grossolanamente lasciandone 4 metà intere per decorare.
Servire il riso con qualche strisciolina di verza cruda e le noci.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *