COTOLETTA DI CAROTE

 

COTOLETTA DI CAROTE

Il gusto a COLORI Ricette per bambini Secondi piatti Vegetariano

Ottimo piatto vegetariano!

 

Ingredienti per 2 persone:

-3-4 carote
-100 g di avena
-un pugno di pane raffermo
-200 g di funghi
-1 uovo (solo tuorlo)
– mezza cipolla
-aglio
-pangrattato

 

Preparazione:

Grattugiare le carote, a parte bagnare l’avena e il pane con un goccio di latte, soffriggere i funghetti con il prezzemolo, l’aglio, metà unirli alle carote, poi frullare tutti gli ingredienti con il mixer. Salare a piacere. Formare delle cotolette, passarle nel pangrattato, poi in padella antiaderente con un filo d’olio. Infine condire con i funghetti rimasti e servire le cotolette di carote accompagnate con un insalatina verde.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *