STRACCETTI DI POLLO, RICOPERTI DI SESAMO CON RUCOLA. PARMIGIANO E OLIVE NERE

Un secondo completo, un piatto unico con i fiocchi!!! Il gusto a COLORI Contorni Secondi piatti  🎆Il gusto a COLORI Contorni Secondi piatti  🎆Il gusto a COLORI Contorni Secondi piatti  🎆

STRACCETTI DI POLLO, RICOPERTI DI SESAMO CON RUCOLA. PARMIGIANO E OLIVE NERE

 

Il gusto a COLORI Contorni Secondi piatti

INGREDIENTI:

-PETTO DI POLLO

-RUCOLA

-OLIVE NERE DENOCCIOLATE

-SCAGLIE DI PARMIGIANO

-UN UOVO

-PANGRATTATO

-SEMI DI SESAMO

 

PREPARAZIONE:

 

Sbattere l’uovo, passare il petto di pollo precedentemente tagliato a pezzetti, prima nell’uovo, poi nel pangrattato mescolato con i semi di sesamo, friggere il pollo ed asciugarlo su carta scottex. In una ciotola condire con olio e sale la rucola, le olive, il parmigiano, aggiungere gli straccetti di pollo e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *