SBRICIOLATA CON RICOTTA, MORE E MELE.

 

SBRICIOLATA CON RICOTTA, MORE E MELE.

Il gusto a COLORI Dolci

 

Ingredienti per la pasta frolla:

-400 g di farina
-2 uova
-150 g di zucchero
-100 g di burro
-mezza bustina di lievito vanigliato

 

Ingredienti per il ripieno:

-1 mela
-100 g di more
-250 g di ricotta
-50 g zucchero
-1 limone

 

Preparazione:

In una ciotola mettete a macerare le more con il limone e la mela a cubetti per circa 2h poi passarle in un pentolino per altri 10 minuti.
Lavorare la pasta frolla, formare un panetto e lasciarlo riposare per mezz’ora. Foderare una tortiera con carta da forno, dividere l’impasto a metà, versare il ripieno e ricoprire con la pasta frolla sbriciolata restante. Infornare a 170° per 40 minuti.
Spolverizzare con zucchero a velo e servire.

 

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