FRITTATINE con PEPERONI

FRITTATINE con PEPERONI

Il gusto a COLORI Antipasti Secondi piatti Vegetariano


Facili, colorate, gustose e d’effetto!
Ottime come antipasto o secondo piatto…

 

INGREDIENTI:

 

-3 UOVA

-PEPERONI MISTI

-PARMIGGIANO

-BASILICO

-SALE, PEPE, OLIO

 

PREPARAZIONE:

 

Tagliare i peperoni ad un altezza di circa 3 cm, posizionarli come cestini in una padella antiaderente, precedentemente unta con un filo d’olio, tagliare a pezzettini i restanti peperoni e farli cuocere leggermente in un altra padella antiaderente, sbattere le uova, aggiungere il sale, il pepe, il parmiggiano e i peperoni a pezzetti.

Accendere il gas, quando la padella con i cestini di peperoni è ben calda, versare  in ogni peperone il composto di uova, premendo con le mani su ogni cestino, in modo da non permettere l’uovo di fuoriuscire sotto, lasciare cuocere a fiamma bassa e con coperchio. una volta rassodato l’ uovo all’interno, girare le frittatine giusto un minutino. ed eccole pronte da portare in tavola!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *