CROSTATA CON MASCARPONE

CROSTATA CON MASCARPONE

Il gusto a COLORI Dolci Feste

Ingredienti per la pasta frolla:

-300 g di farina
-120 di zucchero
-2 uova
-150 g di burro
-cacao amaro

Ingredienti per il ripieno:

-250 g di mascarpone
-100 g di zucchero
-2 uova
-100 g di formaggio spalmabile

 

Preparazione:

Lavorare la pasta frolla e lasciarla in frigo x mezz’ora, intanto con le fruste elettriche sbattere uova, zucchero, formaggio e mascarpone finché diventa una crema. Dividere in 2 parti uguali la pasta frolla, stendere un cerchio con bordi alti su carta da forno, bucherellare la pasta frolla, versare il ripieno e sopra l’ altra sfoglia. Chiudere bene i bordi e infornare a 170° una quarantina di minuti. Una volta freddo spolverizzare con zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *