TORTINI DI FAGIOLI CANNELLINI CON GAMBERI E FAGIOLINI.

TORTINI DI FAGIOLI CANNELLINI CON GAMBERI E FAGIOLINI.

Il gusto a COLORI Contorni Secondi piatti

Cremosi e delicati, conditi con olio al limone, che regala un sapore irresistibile!

Ingredienti:

-fagioli cannellini
-gamberi
-fagiolini
-carota, sedano, cipollotto, prezzemolo
-sale e olio al limone

Preparazione:

Lessare i fagioli, preparare un soffritto con carota, cipollotto e sedano, aggiungere i fagioli cotti, salare e frullare. Versare la crema in uno stampo (meglio se un coppapasta) già nel piatto da servire e lasciare riposare in frigo per un paio d’ore. Nel frattempo lessare i fagiolini, scolare al dente e tenere da parte. In una padella saltare e sfumare con vino bianco i gamberi e aggiungere i fagiolini. 5 minuti di cottura a fuoco basso e spegnere. Decorare il tortino con i fagiolini e i gamberi, una spolverata di prezzemolo e infine con un filo di olio al limone.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *