TORTA SOFFICE AL MANDARINO

TORTA SOFFICE AL MANDARINO

Il gusto a COLORI Dolci

INGREDIENTI:

-300 gr di farina (io ho usato quella integrale)
-150 gr di zucchero di canna
-3 uova
-7-8 mandarini (succo)
-100 ml di olio di semi
-1 bustina di lievito per dolci
-buccia grattugiata di mandarino e di arancia a piacere

PREPARAZIONE:

Sbattere le uova con lo zucchero, estrarre il succo dai mandarini(io uso un attrezzo un po’insolito: lo schiacciapatate, così ottengo tanto succo senza semi e senza pelle)aggiungere il succo e tutti gli ingredienti. Foderare con carta da forno una tortiera, versare l’impasto e infornare a 180° per circa mezz’ora.(Fate la prova stuzzicadente)
Una volta raffreddato aggiungere zucchero a velo a piacere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *