TORTA CACAO E ZUCCA

TORTA CACAO E ZUCCA

Il gusto a COLORI Dolci Feste Ricette per bambini

INGREDIENTI:

-300 g farina
-200 g zucca
-80 -100 ml latte
-30 g cacao amaro
-150 g zucchero di canna
-120 ml olio di semi
-1 bustina lievito per dolci

PER LA FARCITURA

-350 g formaggio spalmabile
-2 cucchiai zucchero a velo
-50 g cioccolato fondente fuso
-1 cucchiaino colorante giallo
-2-3 gocce colorante rosso

Preparazione:

Lessare la zucca, frullarla, e mescolare insieme alla farina, zucchero e gli altri ingredienti. Infornare a 180° x 30/40 minuti. Nel frattempo lavorare il formaggio tipo Philadelphia con lo zucchero a velo e un goccio di latte, dividere in 2 le creme, passando in una ciotolina più piccola 2 cucchiai di formaggio. In quella più piccola aggiungere i coloranti e mescolare… deve venire color zucca!! Nell’altro aggiungere il cioccolato fondente fuso. Ricoprire la torta con la crema al cioccolato e con una sac â poche con beccuccio liscio formare 3 cerchi nella torta e con uno stuzzicante dal centro verso fuori tirare delle linee così da formare una ragnatela.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *