CARCIOFI E MAZZANGOLLE

CARCIOFI E MAZZANGOLLE su letto di lattuga

Il gusto a COLORI Contorni Secondi piatti

Ingredienti per 4 persone:

-8 carciofi
-300 g di mazzangolle
-insalata tipo lattuga
-2 arance
-olive nere denocciolate
-prezzemolo
-aglio
-olio e sale

Preparazione:

Pulire e tagliare in 4 spicchi i carciofi, lessarli e tenere da parte. In una padella capiente, soffriggere con l’olio, l’aglio, metà del prezzemolo, aggiungere i carciofi, le mazzangolle e le olive, sfumare con il succo delle arance e ultimare la cottura. Tagliare la lattuga a striscioline, lavarla e condirla con olio e sale, distribuirla sul piatto, aggiungere i carciofi con le mazzangolle, il restante prezzemolo, scorzette di arancia e… Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *