CHEESCAKE SALMONE E RUCOLA

CHEESCAKE SALMONE E RUCOLA

Ingredienti:

-salmone affumicato
-rucola
-crackers al pomodoro
-Philadelphia
-robiola
-pepe
-burro
-panna fresca
-un foglio di colla di pesce

Preparazione:

Preparare la base sbriciolando i crackers e impastandoli con il burro sciolto. In uno stampo a cerniera, appiattire il composto e lasciare riposare 1h in frigorifero.
Mettere in acqua fredda la colla di pesce, in un pentolino scaldare 50 ml di panna e aggiungere la colla di pesce strizzata. Mescolare i formaggi e aggiungere la panna, quando il composto risulta cremoso, aggiungere metà del salmone a pezzetti e versare sulla base. Livellare e lasciare riposare un paio di ore, anche di più. Aprire lo stampo, decorare con il resto del salmone, la rucola e una spolverata di pepe.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fooding Theme by FRT